INGREDIENTES da massa
1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
Recheie com carne desfiada ou moída ou ricota ou espinafre ou queijo fresco
INGREDIENTES para o cozimento
1 litro de água
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de manteiga
½ maço de sálvia
½ maço de manjericão
INGREDIENTES do caldo
2 xícaras de chá de batata cozidas e batidas no liquidificador
2 xícaras de chá de mandioquinha salsa cozidas e batidas no liquidificador
1 cebola picada
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
PREPARO
Cozinhe os ingredientes do caldo aproveitando a água de cozimento.
Misture a farinha os ovos e o azeite e sove até amaciar, embrulhe em um plástico, deixe descansar por uma hora, abra com auxílio de rolo de macarrão o mais fino que conseguir, recheie e corte no tamanho desejado.
Ferva a água para cozimento junto com a sálvia, manjericão a manteiga e cozinhe os raviolonis ao dente.
Retire a sálvia e manjericão da água do cozimento e junte ao caldo.
Sirva o ravioloni mergulhado no caldo com parmesão ralado e um fio de azeite.