Filé de peixe com alcaparras & Ervilhas salteadas & Batatas com ervas

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES DO PEIXE
4 filés de peixe
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de alho em pó
Sal, suco de limão e pimenta do reino a gosto

PREPARO
Tempere o peixe com sal, alho, pimenta e suco de limão deixe marinar por alguns minutos, empane na farinha de trigo e grelhe em frigideira com pouco óleo vegetal.
Sirva o peixe coberto com o molho, acompanhado das batatas e ervilhas.

INGREDIENTES DO MOLHO DE ALCAPARRAS
½ xícara de chá de alcaparras
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de alho laminado
1 lata de creme de leite
Sal e nos noz-moscada a gosto

PREPARO
Refogue o alho e as alcaparras picadas, em azeite, junte o creme de leite e noz-moscada e cozinhe sem deixar ferver.

INGREDIENTES DAS ERVILHAS
300 g. de ervilhas congeladas
½ xícara de chá de bacon picado
1 cebola roxa picada
Sal, azeite de oliva e alho a gosto

PREPARO
Frite o bacon até dourar, junte os demais ingredientes e cozinhe até amaciarem as ervilhas.

INGREDIENTES DAS BATATAS
1 kg. de batatas cozidas e fatiadas
2 tomates saladas picados
Sal, azeite de oliva, cebola picada, orégano, tomilho e alecrim frescos a gosto

PREPARO
Espalhe as batatas em uma assadeira temperadas com sal, tomilho, alecrim e leve ao forno par gratinar.
Refogue tomate, cebola temperados com sal e orégano e misture nas batatas assadas.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.