Canelone de Babaganoush & Pavê de morango com Mousse de chocolate

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PARA O CANELONE
500gr. de massa fresca para lasanha

RECHEIO
1 xícara de chá de mozarela ralada
400gr. de ricota amassada
2 berinjelas médias assadas
3 dentes de alho
¼ xícara de chá de tahine
Sal e azeite de oliva a gosto

MOLHO DE TOMATE
1 litro de molho de tomate ao sugo
Gergelim torrado e queijo parmesão ralado a gosto

PREPARO
Asse as berinjelas até murcharem, retire as cascas e passe pelo processador com o alho e tahine, se necessário regue com pouco azeite. Junte a ricota e mozarela e amasse bem até obter uma massa firme. Enrole os canelones com esse recheio. Arrume em uma assadeira, cubra com o molho e asse salpicado com queijo parmesão ralado por cima.
Sirva salpicado com gergelim torrado acompanhado dos espetinhos regados com o molho de limão.

PARA OS ESPETINHOS
Carne bovina em cubinhos, tomatinhos cerejas, cebola em lâminas, pimentão em cubos tudo a gosto.

MOLHO DE LIMÃO
Suco de dois limões e sal a gosto

PREPARO
Intercale os ingredientes em espetinhos de bambu e asse em frigideira antiaderente. Limpe o fundo da frigideira com suco de limão e sal a gosto regue os espetinhos já assados com esse molho de limão e sirva quente.

PARA O PAVÊ
300g. de bolachas champanhe

CREME
1 xícara de chá de açúcar cristal
2 gemas
3 xícaras de chá de leite
1/3 de xícara de amido de milho

PREPARO
Misture o açúcar, leite, gema e leve ao fogo até ferver, junte o amido dissolvido em leite e cozinhe até engrossar e deixe esfriar.

RECHEIO
2 xícaras de morango partidos ao meio
1 xícaras de chá de suco de laranja
1 xícara de chá de açúcar cristal

PREPARO
Cozinhe o suco de laranja com açúcar até obter uma calda rala, misture os morangos cortados ao meio, ferva e deixe esfriar.

INGREDIENTES DA MOUSSE
2 claras batidas em ponto de neve
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
100 gr. de chocolate meio amargo em barras picado
½ xícara de chá de creme de leite
Chocolate em pó para decorar

PREPARO
Bata as claras em ponto de neve misture o açúcar e junte tudo ao chocolate derretido.

MONTAGEM
Distribua as bolachas no fundo de um pirex, espalhe os morangos, forre com o creme, cubra com a mousse e polvilhe chocolate em pó.

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