Filé de frango com limão & Panqueca com figo e sopa de chocolate

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES DO FRANGO
6 bifes de peito de frango
2 colheres de sopa de alho em pó
2 colheres de sopa de cebola em pó
Sal azeite de oliva, e farinha panko a gosto

PREPARO
Misture sal, alho e cebola em pó e tempere os bifes com essa mistura, banhe em azeite, grude a farinha panko e frite em pouco óleo. Sirva acompanhado de arroz branco e taioba refogada tudo regado com molho de limão e azeite de oliva.

MOLHO DE LIMÃO
½ xícara de azeite de oliva
2 limões grandes
Sal a gosto

PREPARO
Esprema o limão e misture os demais ingredientes.

INGREDIENTES DA TAIOBA
8 folhas de grandes de taioba
½ xícara de chá de bacon picado
1 xícara de chá de pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de alho picado
1 tomate maduro picado
Sal e óleo vegetal a gosto

PREPARO
Frite o bacon em filete de óleo, refogue o alho, cebola pimentão e tomate. Junte então a taioba na mesma caçarola e cozinhe até amaciar.

INGREDIENTES DA MASSA DAS PANQUECAS
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 ½ xícara de chá de leite
2 ovos
3 colheres de sopa de óleo vegetal

PREPARO
Bata tudo no liquidificador, frite em um filete de óleo e deixe descansar por uma hora. Enrole as panquecas com o recheio e sirva banhadas com a sopa de chocolate.

INGREDIENTES DO RECHEIO
8 figos roxos frescos picados
1 xícara de chá de suco de laranja
1 xícara de chá de açúcar cristal

PREPARO
Cozinhe tudo junto até engrossar e deixe esfriar.

INGREDIENTES DA SOPA DE CHOCOLATE
100g. de chocolate meio amargo em barras picado
1 xícara de creme de leite
1 xícara de leite.

PREPARO
Aqueça o creme de leite, misture o chocolate até derreter e junte o leite.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.