Sanduíche de pernil & Peras com molho de groselha

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES DO SANDUÍCHE
1 kg. Pernil de porco cozido e desfiado
2 tomates maduros picados
1 cebola grande picada
2 pimentas dedo de moça picada
2 colheres de sopa de massa de tomate
Sal, óleo vegetal e salsinha a gosto
2 xícaras de chá de pimentão vermelho em lâminas
2 xícaras de chá de pimentão amarelo em lâminas
2 xícaras de chá de cebola em lâminas
1/3 xícara de chá de azeite de oliva
1 colher de sopa de orégano
Sal, alface, tomate cereja e picles a gosto

PREPARO
Refogue tomate picado, cebola picada e pimenta junte o pernil já cozido e desfiado, massa de tomate e salsinha tudo em óleo vegetal e azeite de oliva salpicado com orégano. Em caçarola à parte escalde a cebola em lâmina e pimentões em água fervente e dê um choque térmico com água fria, parando o cozimento. Sirva os sanduiches com seu pão predileto recheado com pernil, o escaldado e picles mais tomatinhos cereja ao seu gosto.

INGREDIENTES DAS PERAS
5 peras William firmes
1 xícara de chá de açúcar refinado
4 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de xarope de groselha

INGREDIENTES DA FAROFA
¼ de xícara de chá de amêndoas torradas trituradas
¼ de xícara de chá de nozes trituradas
4 colheres de sopa de xarope de groselha

PREPARO
Descasque e retire os miolos das peras com auxílio de um boleador e misture os ingredientes da farofa. Prepare uma calda rala com açúcar e água, junte a groselha e cozinhe as peras nessa calda sem deixar amolecer muito, retire do fogo e deixe esfriar. Sirva as peras com a farofa preenchendo os furos das peras, tudo regado com a calda acompanhado de sorvete de creme.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.