Beringela recheada com frango e alho poró & Mini bolo de chocolate com abacaxi

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BERINJELA RECHEADA COM FRANGO E ALHO PORRÓ & MINI BOLO DE CHOCOLATE COM ABACAXI

INGREDIENTES DA BERINJELA
4 berinjelas médias
1 colher de sopa de massa de tomate
2 coxas e sobrecoxas de frango desossadas picadas
1 talo de alho porró
1 cebola
3 dentes de alho
1 tomate picado
3 colheres de sopa de shoyu
1 litro de molho de tomate da sua preferência
Sal, queijo ralado e óleo vegetal a gosto

PREPARO
Corte as berinjela ao meio no comprimento, retire os miolos como conoinhas, pique a parte retirada para juntar ao recheio, refogue alho e cebola em um filete de óleo, frite o frango em cima disso, junte alho porró e os demais ingredientes, menos o molho de tomate e o queijo e siga refogando até o frango amaciar um pouco.
Forre o fundo de uma assadeira com o molho de tomate, arrume as canoinhas de berinjela já receadas com o refogado cubra cada uma com queijo e asse coberto com papel alumínio até amaciarem, retire o alumínio e volte ao forno para gratinar.
Sirva acompanhado de polenta com bastante alho ou arroz branco.

INGREDIENTES DO MINI BOLO
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de açúcar refinado
1 xícara de chá de açúcar mascavo
3 ovos
½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo vegetal
½ xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
4 fatias grossas de abacaxi

PARA COBERTURA
100 gr. de chocolate meio amargo
¼ de xicara de creme de leite
Confeitos de sua preferência

PREPARO
Caramelize o abacaxi em meia xícara de açúcar mascavo até dourar um pouco e pique em pedaços grandes.
Bata a massa do bolo manualmente começando pelos ingredientes líquidos e misturando os sólidos aos poucos. Distribua em forminhas para cupcake coloque um pedaço de abacaxi em cada uma e asse.

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