Filé de linguado com presunto de parma & Sobremesa Bolo de chocolate com geleia de pêssego

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INGREDIENTES PARA O LINGUADO
600 gr. de filé de linguado
2 ovos
2 colheres de sopa de água
1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 ½ xícaras de chá de farinha Panko

PREPARO
Bata os ovos com a água, seque bem os filé com papel toalha, tempere com sal e pimenta do reino moída, passe pela farinha de trigo, mergulhe nos ovos batidos, empane na farinha panko e frite em pouco óleo de um e outro lado até dourar.

PARA O MOLHO
150gr. de presunto de Parma picado
2 colheres de sopa de alcaparras picadas
200gr. de requeijão cremoso
1 cebola roxa picada
1 colher de sopa de alho picado
1 xícara de chá de vinho branco seco
3 colheres de sopa de óleo vegetal
1 xícara de chá de caldo de galinha

PREPARO
Refogue no óleo, alho, cebola e presunto, junte o vinho e caldo de galinha em seguida as alcaparras, requeijão, cozinhe até se fundirem os sabores e engrosse o molho com farinha de trigo a seu gosto.
Sirva o peixe acompanhado de salada de rúcula, tomatinhos e arroz branco ou macarrão ao alho e óleo.

INGREDIENTES DA SOBREMESA
200 ml. de creme de leite (1 caixinha)
150 gr. de chocolate meio amargo em barras picado
1 xícara de chá de geleia de pêssego ou outra disponível
Fatias generosas de bolo de chocolate de sua preferência
Amêndoas torradas trituradas para decorar

PREPARO
Dissolva o chocolate no creme de leite aquecido, porém sem ferver, até formar um creme (ganache). Corte cada fatia do bolo feito sanduíche, recheie com geleia e sirva coberto com o ganache e decorado com amêndoas quebradas.

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