TORTA CREME DE OVOS & SANDUÍCHE DE ATUM NO PÃO CIABATA
INGREDIENTES DA TORTA
1 xícara de chá de açúcar
refinado
1 xícara de chá de farinha de
trigo
5 colheres de sopa de água
4 ovos
1 colher de sobremesa rasa de
fermento em pó
1 pitada de sal
INGREDIENTES DO RECHEIO
2 ½ xícaras de chá de leite
2 gemas de ovos
1 envelope de gelatina sem sabor
½ xícara de chá de açúcar refinado
4 colheres de sopa de água
INGREDIENTES DA COBERTURA
1 lata de creme de leite
400 gr. de chocolate meio amargo picado
MONTAGEM
Corte a massa ao meio no sentido horizontal, distribua todo o recheio, cubra com a cobertura e corra para o abraço.
INGREDIENTES DO SANDUÍCHE
4 pães ciabata pequenos
2 latas de atum sólido 170 g. cada
2 colheres de sopa cheias de maionese
Salsinha, cebola roxa, tomate e alface
a gosto.