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INGREDIENTES do fundo da forma
1 ½ xícara de chá de açúcar cristal
8 bananas nanica maduras
PREPARO
Forre o fundo de uma assadeira de furo com o açúcar e leve ao fogo para caramelar até o ponto de bala, como se faz com pudim. Depois de frio fica duro então unte a parte sem caramelo com manteiga e farinha de trigo, e distribua as bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento sobre o fundo caramelado.
INGREDIENTES da massa do bolo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar refinado
1 xícara de chá de leite
5 ovos
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
100 gr. de manteiga ou margarina
½ xícara de chá de chocolate em pó
PREPARO
Separe as claras e bata-as até o ponto de neve. Misture as gemas com o açúcar manualmente, junte os demais ingredientes menos o fermento e o chocolate que só entram no final e bata até homogeneizar. Só então entre com o fermento, junte as claras batidas, misture manualmente, entorne metade da massa sobre as bananas, misture o chocolate na outra metade, distribua por cima e asse em forno médio.
INGREDIENTES da calda
1 ½ xícaras de chá de leite fresco
½ xícara de chá de chocolate em pó
½ xícara de chá de açúcar refinado
50 gr. de manteiga
3 colheres de sopa de Essência de baunilha
1 colher de sopa rasa de amido de milho
PREPARO
Leve todos os ingredientes menos a baunilha ao fogo até ferver, acrescente a baunilha, engrosse com amido de milho dissolvido em leite e deixe esfriar.
MONTAGEM
Sirva o bolo em fatias regadas com a calda de chocolate e baunilha.
O sucesso é garantido!!!

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