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INGREDIENTES do bolo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar mascavo
4 ovos
100 gr. de manteiga
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de bacon frito picado miúdo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 xícara de chá de chocolate em pó

PREPARO
Separe as claras dos ovos e bata até o ponto de neve. Misture as gemas com a manteiga e o açúcar mascavo manualmente, junte a farinha de trigo o chocolate em pó, o leite e bata na batedeira até misturar bem. Em seguida acrescente, o fermento até incorporar, junte manualmente o bacon, as claras em neve e asse em forma untada com manteiga e farinha de trigo.

INGREDIENTES do recheio e cobertura
500 gr. de chocolate meio amargo em barras picado
500 gr. de creme de leite fresco
1 pimenta dedo de moça picada
3 claras de ovos
½ xícara de chá de açúcar refinado

PREPARO
Aqueça o creme de leite com a pimenta até começar a ferver, retire do fogo, misture o chocolate picado até dissolver, bata as claras até o ponto de neve, misture açúcar refinado e o chocolate derretido para formar uma mousse, reservando uma xícara do chocolate derretido para o recheio e cobertura.

MONTAGEM
Corte o bolo em três partes na horizontal, recheie cada parte primeiro com uma parte do chocolate derretido mais a mousse. Depois de montado banhe generosamente com o mousse e decore com o chocolate derretido formando um mosaico. Para decorar use pimenta e hortelã.

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