Bolo de carne com molho vermelho & Torta de maçã com castanha do Pará

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INGREDIENTES DO BOLO DE CARNE
700 gr. de carne bovina moída duas vezes
350gr. de linguiça calabresa sem a pele
2 cebolas grandes picada
4 dentes de alho picados
1 ovos
4 tomates grandes assados sem sementes
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de cebola em pó
1 colher de sopa de páprica picante
1 colher de sopa de chimichurri
1 litro de molho à bolonhesa a gosto
2 colheres de sopa de farinha de rosca
Queijo ralado, salsinha picada e pimenta dedo de moça à gosto

PREPARO
Amasse todos ingredientes manualmente, menos o molho e o queijo, até obter uma massa homogênea. Arrume em modelo de bolo em uma travessa refratária distribua o molho em volta da carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por vinte minutos, retire do forno cubra com queijo ralado e volte ao forno para dourar.
Sirva fatiado acompanhado de polenta mole.

INGREDIENTES DA TORTA DE MAÇÃ
1kg. de maçãs gala sem cascas nem sementes
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/3 de xícara de açúcar refinado

INGREDIENTES DA COBERTURA
2 xicaras de chá de aveia em flocos
½ xicara de chá de açúcar refinado
½ xicara de chá de castanha do Pará picada
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sorvete de da sua preferência

PREPARO
Misture os ingredientes da torta. Misture os ingredientes da cobertura. Distribua a mistura de maçãs em uma assadeira, cubra com cobertura e leve ao forno até dourar.
Sirva acompanhado de sorvete de sua preferência.

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