Arroz com legumes e pernil com limão & Bolinhos de castanha do Pará

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ARROZ COM LEGUMES E PERNIL COM LIMÃO & BOLINHOS DE CASTANHA DO PARÁ

INGREDIENTES DO ARROZ
6 xícaras de chá de arroz cozido
½ xícara de chá de abobrinhas italianas em cubinhos
½ xícara de chá de cenouras em cubinhos
½ xícara de chá de vagem picada bem fino
½ pimentão amarelo em tirinhas
½ pimentão vermelho em tirinhas
½ xícara de chá de farinha de mandioca torrada
1 pimenta dedo de moça picada
1 cebola em cubos
Sal e azeite de oliva a gosto

INGREDIENTES DO O PERNIL
1,2 kg. de pernil de porco em um só pedaço
2 limões
Sal, alho em pó e cebola em pó a gosto

PARA O MOLHO
Sal, limão, azeite de oliva e alho picado

PREPARO
Tempere o pernil com sal, limão, deixe marinar por três horas, Grelhe em frigideira até dourar dos dois lados, leve ao forno brando para terminar o cozimento e Fatie bem fininho. Refogue os legumes começando pela cebola, alho, os demais ingredientes deixando por último os pimentões que devem ficar ao dente, misture o arroz e cozinhe até aquecer bem.
Sirva o arroz acompanhado de finas fatias de pernil tudo regado com o molho de limão acompanhado de folhas verdes.

INGREDIENTES DOS BOLINHOS
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar refinado
½ xícara de chá de óleo vegetal
1 xícara de chá de castanhas do Pará trituradas
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
1 xícara de chá de ameixas pretas em calda
20 forminhas de papel tipo cupcake
Açúcar de confeiteiro ou marshmallow a gosto

PREPARO
Bata o bolo normalmente começando pelos líquidos depois farinha, castanha do Pará, por último o fermento, distribua nas forminhas, coloque uma colher de café de ameixa em calda em cada um, asse em forno médio e decore com marshmelow e açúcar de confeiteiro

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