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INGREDIENTES
5 berinjelas médias
5 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 tomate grande picado
200 gr. de cogumelos frescos picados
10 fatias de mozarela
Sal, azeite de oliva, salsinha e queijo parmesão a gosto

PREPARO
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retire os miolos com auxílio de uma colher de sobremesa e pique-os para o recheio.
Refogue o recheio começando pelo azeite, o alho, a cebola, depois os cogumelos, o tomate, os miolos das berinjelas picados, corrija o sal e junte a salsinha.
Coloque uma fatia de mozarela no fundo de cada metade de berinjela, recheie com o refogado, cubra com parmesão, arrume em uma assadeira forrada com o molho branco e leve ao forno para assar por vinte minutos.
O molho branco é tradicional com leite, cebola farinha de trigo, creme de leite, noz-moscada, enfim comum!

INGREDIENTES para o purê de batata com tomate de árvore
1 Kg. de batatas cozidas e amassadas
1 colher cheia de manteiga
1 xícara de chá de leite
4 tomates de árvore ( ou tomate japonês) somente a polpa
Sal a gosto

PREPARO
Leve todos os ingredientes menos o leite ao fogo e vá batendo e adicionando o leite até o ponto desejado de cremosidade, quanto mais bate, mais cremoso.
Sirva as berinjelas acompanhadas do purê.

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