INGREDIENTES DO PEIXE
1 kg. de filé de tilápia
Sal e fubá a gosto
PREPARO
Corte os filés em pedaços no tamanho desejado, tempere somente com sal, empane no fubá e frite em óleo vegetal. Sirva quente acompanhado de arroz branco, o refogado e o molho.
INGREDIENTES DO MOLHO
1 manga madura grande picada
3 dentes de alho picados triturado
3 colheres de sopa de mel
1 pimenta dedo de moça picada
1 pitada de sal
Azeite de oliva a gosto
PREPARO
Cozinhe tudo junto até obter um molho cremoso.
INGREDIENTES DO REFOGADO DE ABOBRINHAS
1 kg de abobrinhas italianas filetadas
1 pimentão vermelho fatiado
1 pimenta dedo de moça picada
1 cebola em lâminas
1 tomate picado
Sal e azeite de oliva a gosto
PREPARO
Refogue rapidamente tudo junto.
INGREDIENTES DOS PASTEIZINHOS
Massa folhada
1 xícara de chá de morangos picados
1 xícara de chá de açúcar refinado
1 ovo
150 g. de cream cheese
1 colher de sopa de amido de milho
PREPARO
Cozinhe os morangos com açúcar até o ponto de calda grossa, misture o amido de milho dissolvido em água, ferva até engrossar e deixe esfriar.
MONTAGEM
Abra a massa folhada bem fina corte discos no tamanho desejado recheie com a geleia de morango e cream chesse passe ovo batido nas beiradas da massa feche e asse em forno quente. Sirva os pasteizinhos acompanhados da calda de morangos.