Filé de peixe com molho de manga & Pasteizinhos de morango com cream cheese

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INGREDIENTES DO PEIXE

1 kg. de filé de tilápia
Sal e fubá a gosto

PREPARO
Corte os filés em pedaços no tamanho desejado, tempere somente com sal, empane no fubá e frite em óleo vegetal. Sirva quente acompanhado de arroz branco, o refogado e o molho.

INGREDIENTES DO MOLHO
1 manga madura grande picada
3 dentes de alho picados triturado
3 colheres de sopa de mel
1 pimenta dedo de moça picada
1 pitada de sal
Azeite de oliva a gosto

PREPARO
Cozinhe tudo junto até obter um molho cremoso.

INGREDIENTES DO REFOGADO DE ABOBRINHAS
1 kg de abobrinhas italianas filetadas
1 pimentão vermelho fatiado
1 pimenta dedo de moça picada
1 cebola em lâminas
1 tomate picado
Sal e azeite de oliva a gosto

PREPARO
Refogue rapidamente tudo junto.

INGREDIENTES DOS PASTEIZINHOS
Massa folhada
1 xícara de chá de morangos picados
1 xícara de chá de açúcar refinado
1 ovo
150 g. de cream cheese
1 colher de sopa de amido de milho

PREPARO
Cozinhe os morangos com açúcar até o ponto de calda grossa, misture o amido de milho dissolvido em água, ferva até engrossar e deixe esfriar.

MONTAGEM
Abra a massa folhada bem fina corte discos no tamanho desejado recheie com a geleia de morango e cream chesse passe ovo batido nas beiradas da massa feche e asse em forno quente. Sirva os pasteizinhos acompanhados da calda de morangos.

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