Costelinha de porco com chá de hibisco & Salada de tomatinhos pimentões e abacate

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

COSTELINHA DE PORCO COM CHÁ DE HIBISCO & SALADA DE TOMATINHOS PIMENTÕES E ABACATE

INGREDIENTES PARA A COSTELINHA
1 Kg. de costelinha de porco bem carnuda
1 xícara de chá de chá de hibisco bem forte
1 xícara de chá de óleo vegetal
Suco de limão e sal a gosto

PREPARO
Tempere as costelinha com sal e suco de limão, acomode em um caçarola, regue com o óleo e o chá, leve ao fogo para cozinhar até que o chá segue e comece a fritar no óleo, então vá virando e fritando até dourar.

INGREDIENTES DA SALADA
2 xícaras de chá de tomatinhos vermelhos
1 xícaras de chá de tomatinhos amarelos
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroços
1 cebola roxa fatiada
1 abacate pequeno ou avocado picado
1 xícara de chá de queijo branco picado
½ xícara de chá de azeite de oliva
1/3 de xícara de suco de limão
1 colher de sopa de alho picado
Sal, orégano, erva-doce, salsinha, manjericão e hortelã tudo fresco

PREPARO
Seque bem as azeitonas com papel toalha, tempere com orégano, erva-doce, manjericão e azeite e pique grosseiramente. Misture todos os demais ingredientes e junte as azeitonas.

MONTAGEM
Sirva as costelinhas acompanhadas da salada e macarrão ao alho e óleo ou arroz branco.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.