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INGREDIENTES para o mignon
1 kg. de mignon de porco (duas peças)
1 colher de sopa rasa de alho em pó
1 colher de sopa rasa de lemon pepper
1 colher de sopa rasa de pimenta calabresa
1 colher bem cheia de ervas finas
1 colher de sopa cheia de cominho
1 colher de sopa cheia de erva doce
1 colher de sopa cheia de orégano
½ xícara de chá de azeite de oliva
Sal a gosto
INGREDIENTES do purê de mandioca
1 kg. de mandioca cozida e amassada
100 gr. de manteiga
1 ½ xícara de leite
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de alho picado

INGREDIENTES do molho
1 tomate picado
1 cebola picada
½ xícara de chá de molho de tomate
Sal, alho picado e azeite de oliva a gosto
PREPARO
Tempere o mignon somente com sal e banhe com azeite de oliva em todos os lados.
Misture bem todos os ingredientes secos, grude na carne apertando bem, frite de todos os lados até selar bem a carne em uma panela aberta com um fio de azeite de oliva, retire da panela, transfira para uma assadeira, leve ao forno para acabar de assar aproximadamente dez minutos.
Retire a parte queimada dos temperos da panela, aproveitando o fundo para preparar o molho que vai acompanhar. É só refogar tudo na mesma panela e pronto.
O purê é só preparar da forma tradicional, dourar o alho em azeite, bater a mandioca já cozida e amassada junto com a manteiga e adicionar o leite aos poucos sempre mexendo vigorosamente sobre o fogo e ao final corrigir o sal.
Sirva o mignon cortados em generosas fatias, regado com o molho e acompanhado do purê.

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