Panqueca com pasta de laranja & Sanduíche de peixe

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PANQUECA COM PASTA DE LARANJA & SANDUÍCHE DE PEIXE

INGREDIENTES DA PANQUECA
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 ½ xícaras de chá de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de azeite de oliva

PARA O RECHEIO
400g de laranjada
1/3 de xícara de chá de água
Pedaços de chocolate meio amargo a gosto

COBERTURA
2 xícaras de chá de morangos picados
½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro
Creme chantilly a gosto

PREPARO
Misture os morangos ao açúcar e deixe curtir para se fundirem. Derreta a laranjada em água sobre o fogo até obter uma pasta. Bata a massa em liquidificador e frite as panquecas em frigideira com um filete de óleo. Recheie as panquecas com a pasta de laranja e pedacinhos de chocolate. Dobre em forma de envelope, volte para a frigideira com um filete de óleo ou manteiga para dourar. Sirva coberto com os morangos já misturados ao açúcar, creme chantilly e chocolate em pedacinhos.

INGREDIENTES DO SANDUÍCHE
1 pão de forma de sua preferência
300g. de filé de tilápia
1 xícara de chá de maionese
1 colher de sopa de endro (erva doce) picado
1 colher de sopa de salsinha
½ cebola roxa picada
1 colher de sopa de requeijão cremoso
1 colher de sopa rasa de alho picado
Pepino, mozarela ralada, rúcula, tomate cereja, limão e sal a gosto

PREPARO
Frite o peixe temperado com sal e alho em pouco óleo com panela fechada até amaciarem, amasse com garfo para obter uma pasta. Misture maionese, endro, salsinha, cebola picadinha, suco de limão, requeijão e alho picado e junte com o peixe. Cubra uma fatia de pão com essa passa, espalhe mozarela por cima, leve ao forno para derreter o queijo, complete o sanduba com rúcula, cubra com outra fatia e sirva acompanhado de tomates cereja e pepino.

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