Panqueca de carne com espinafre & Bolo de amendoim com caramelo

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INGREDIENTES DA MASSA DE PANQUECA
1xícara de chá de farinha de trigo
1 ½ xícara de chá de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de azeite ou óleo vegetal
Sal a gosto

INGREDIENTES DO RECHEIO
500g. de carne bovina moída
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de alho picado
1 xícara de chá de molho de tomate
2 colheres de sopa de shoyu
1 xícara de chá de cenoura ralada
1 xícara de chá de água
Sal, espinafre, pimenta dedo de moça, óleo vegetal e molho vermelho a gosto

PREPARO
Refogue o recheio em pouco óleo começando pela cebola e alho, cenoura, carne, shoyu, pimenta, espinafre, água e cozinhe até a carne amaciar, menos o molho que vai no final banhando as panquecas depois de prontas, junte
Bata os ingredientes da massa deixe descansar por alguns minutos para baixarem as bolhas e frite em frigideira ante aderente filetada com óleo.
Enrole as panquecas com o recheio e sirva acompanhada de purê de batatas e regadas com o molho.

INGREDIENTES DO BOLO
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar refinado
3 ovos
1/3 de xícara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo vegetal
1 xícara de chá de amendoim torrado e processado
1 colher de sopa de fermento em pó

PREPARO
Bata o bolo manualmente começando pelos ovos, óleo, farinha, leite, amendoim processado, fermento e asse em forno médio.
Sirva o bolo regado com a calda.

INGREDIENTES DA CALDA DE CARAMELO
1/2 xícara de chá de açúcar cristal
1 xícara de chá de leite
PREPARO
Derreta o açúcar até o ponto de caramelo, junte o leite e cozinhe mexendo até obter a calda.

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