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INGREDIENTES
3 xícaras de chá de pinhões cozidos e descascados
2 colheres de sopa de alho picado
1 colher de sopa de azeite de oliva
½ xícara de chá de óleo de soja
1 xícara de chá de leite morno
1 xícara de chá de água morna
3 ovos
40 gr. de fermento biológico
1 colher de sopa de manteiga (50 gr.)
1 colher de sopa rasa de açúcar refinado
1 colher de sopa rasa de sal
1 kg. de farinha de trigo (aproximado)

PREPARO
Comece a massa dissolvendo o fermento no açúcar, misture os ovos, o óleo de soja, a manteiga, a água misturada com o leite mornos, o sal, então vá juntando farinha aos poucos e amassando, primeiro com colher na bacia, depois na bancada já com as mãos até o ponto de massa rendada.
Chegou a hora dos pinhões que devem ser cortados ao meio no sentido do comprimento refogados em alho e azeite e então juntados à massa.
Divida a massa nas partes que desejar, para pães pequenos, pequenos pedaços, para grandes, partes maiores, cubra com um pano seco e deixe crescer por aproximadamente uma hora ou até que dobrem o volume dependendo da temperatura ambiente.
Servido acompanhado de uma carne louca por exemplo fica um show, mas é delicioso até com nossa manteiguinha do dia a dia, além de outros.

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