INGREDIENTES
1,5 Kg. de posta de surubim cortada em bifes finos
½ pimentão vermelho cortado em tirinhas
½ pimentão amarelo cortado em tirinhas
1 cebola roxa laminada
½ xícara de chá de alcaparras picadas
½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 abobrinha laminada
Sal, pimenta do reino moída e azeite de oliva a gosto.
PREPARO
Abra uma folha de alumínio laminado, unte com azeite, distribua os bifes sobrepondo as pontinhas de forma a formar uma só manta.
Misture todos os demais ingredientes, cubra a manta de surubim, enrole como rocambole auxiliado pelo alumínio e leve ao forno quente por aproximadamente vinte minutos até o peixe amaciar, retire do alumínio, regue com azeite e volte ao forno para dourar.
Sirva o rocambole fatiado acompanhado de acelga refogada com anchovas ou arroz branco se preferir.
Rocambole de Surubim
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