Sobrecoxa com legumes & Creme de amendoim

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SOBRECOXA COM LEGUMES & CREME DE AMENDOIM

INGREDIENTES DO FRANGO
4 sobrecoxas de frango com pele e tudo
4 batatas grandes picadas grosseiramente
4 cenouras picadas grosseiramente
2 cebolas picadas
2 xícaras de chá de salsão picado
2 colheres de sopa de grãos de mostarda
1 colher de sopa de páprica picante
1 xícara de chá de ervilhas congeladas
1 xícara de chá de caldo de galinha
Sal, Azeite de oliva e pimenta do reino a gosto

PREPARO
Sele o frango em uma assadeira funda, temperado com sal e pimenta do reino, retire da assadeira, distribua os legumes já temperados com sal pimenta e páprica, cubra com o caldo de galinha, volte as sobrecoxas por cima dos legumes, cubra tudo com alumínio laminado e leve ao forno para assar, retire a cobertura, distribua as ervilhas e volte ao forno para dourar.
Sirva acompanhado de arroz com salsinha.

INGREDIENTES DO CREME DE AMENDOIM
1 lata de leite condensado
4 latas de leite de vaca
1 gema de ovo
1 xícara de chá de amendoim
1 colher de sobremesa de sal
4 colheres de sopa de água
½ xícara de chá de amido de milho
500 gr. de creme de leite fresco
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1 xícara de chá de açúcar cristal

PREPARO
Torre o amendoim com pele e tudo até dourar, banhe com uma mistura de agua e sal, deixe esfriar, esfregue e assopre para retirar o excesso de peles. Derreta o açúcar cristal até o ponto de caramelo firme, misture parte do amendoim triturado, esparrame sobre um papel manteiga untado com manteiga, deixe esfriar e triture. Bata o creme de leite e misture o açúcar de confeiteiro formando um chantilly.
Cozinhe um creme com o leite, o leite condensado, a gema e o amido de milho, junte o amendoim torrado e triturado, deixe esfriar, misture delicadamente o chantilly e sirva em taças decorado com o caramelo triturado.

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