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INGREDIENTES da sopa
250 gr. de ervilhas secas cruas
250gr. de carne seca cozida e desfiada
1 cebola picada
½ xícara de chá de purê de tomate
Óleo de soja para refogar
Sal, alho picado, gengibre ralado, pimenta dedo de moça picada e salsinha a gosto
INGREDIENTES das bolas de batata
1 xícara de chá de batata cozida e amassada
1ovo
1 colher rasa de sopa de manteiga
+ ou- 1 xícara de chá de farinha de trigo
Sal e queijo ralado a gosto
PREPARO
Cozinhe a ervilha em água até amaciar e bata no liquidificador com a água do cozimento.
Refogue em um fio de óleo o alho e a cebola, junte a carne desfiada, a ervilha batida, o purê de tomate espere subir fervura, acrescente gengibre e pimenta.
Amasse as bolas de batata, adicionando farinha aos poucos até dar o ponto de enrolar, corrija o sal, faça bolinhas e cozinhe dentro da sopa como se fosse nhoque.
Prove o sal, espalhe a salsinha, corrija se necessário e sirva quente salpicado com queijo ralado.

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