Torta de batata com bacalhau e pinhão

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES
1,5 Kg. de batatas cozidas e amassadas
1 colher de sopa de manteiga
500 gr. de bacalhau em lascas demolhado
2 tomates picados
1 pimentão vermelho em cubinhos
2 xícaras de chá de pinhão cozido e picado
2 gemas de ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
Sal, azeite de oliva, cebola e salsinha a gosto

INGREDIENTES da cobertura
2 claras batidas em ponto de neve
200 gr. de creme de leite (uma caixinha)
Sal a gosto

PREPARO
Amasse as batatas ainda quentes para facilitar, junte a manteiga, deixe esfriar, então entram as gemas, a farinha aos poucos e sal a gosto.
Refogue alho e cebola em azeite até liberar os aromas, junte o tomate, pimentão, pinhão, bacalhau. Corrija o sal, tampe e deixe cozinhar.
Monte com uma camada de massa de batata no fundo, todo o recheio e outra com o restante da massa.
Bata as claras em neve, corrija o sal, retire da batedeira, misture o creme de leite manualmente, distribua por cima de tudo e leve ao forno quente para gratinar até dourar.
É sucesso garantido!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.