INGREDIENTES da torta
1 ½ xícara de chá de açúcar refinado
1 ½xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos inteiros
½ xícara de chá de leite fresco
1 colher de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 kg. de maçãs fugi sem cascas cortadas em lâminas finas
½ xícara de chá de açúcar refinado
1 colher de sopa rasa de canela em pó
INGREDIENTES do creme
1 litro de leite fresco
2 gemas de ovos
½ xícara de chá de açúcar refinado
½ xícara de chá de amido de milho
PREPARO
Bata no liquidificador primeiro açúcar, ovos, leite e óleo, acrescente a farinha de trigo e bata bem, por último bata rapidamente o fermento, coloque em assadeira untada com manteiga e farinha, cubra com as maçãs, polvilhe uma mistura de canela em pó com açúcar e asse até dourar.
Leve os ingredientes do creme ao fogo e cozinhe mexendo sempre até engrossar, cubra a torta já assada com todo o creme, volte ao forno até o creme ficar douradinho.