INGREDIENTES
4 costeletas de porco
1 limão Taiti
1 colher de sopa cheia de sopa de erva doce seca
1 colher sopa cheia de orégano fresco
1 colher sopa cheia de alecrim fresco
1 colher sopa cheia de hortelã fresca
Sal a gosto
INGREDIENTES do arroz com lentilha e cenoura
1 xícara de chá de arroz cru
½ xícara de chá de lentilha cozida em água
½ xícara de chá de cenoura picada
3 colheres de sopa de óleo de soja
3 dentes de alho picados
½ cebola fatiada queimada
Sal a gosto e água para cozinhar
INGREDIENTES do molho de mostarda e mel
¼ de xícara de chá de caldo de carne
1 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de molho mostarda
2 colheres de sopa de mel de abelha
Suco de limão e sal a gosto
PREPARO
Tempere as costeletas com sal e suco de limão e grelhe até dourar dos dois lados em frigideira de ferro e distribua em uma assadeira.
Pique e misture bem todas as ervas frescas e seca, cubra dos dois lados cada costeleta, cubra a assadeira com alumínio laminado e leve ao forno para acabar de assar e manter a temperatura.
Para o arroz com lentilha, queime a cebola em pouco óleo e retira da panela refogue o alho, junte os demais ingredientes e deixe cozinhar até o arroz amaciar.
Para o molho, refogue a farinha, ferva o caldo de carne na mesma frigideira das costeletas para aproveitar o fundo e junte os demais ingredientes.
Sirva as costeletas acompanhadas do arroz, regada com o molho e decorada com a cebola queimada.
Costeletas de porco com mostarda e mel
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.