Bracciola de pernil com nabo & pizza na massa folhada

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES da bracciola
600 gr. de bifes de pernil de porco cortados fino
½ xícara de chá de farinha de trigo
Nabo, salsão e cenoura a gosto

INGREDIENTES do molho
3 tomates maduros picados
2 colheres de sopa de massa de tomate
1 cebola picada
500 ml de água para cozimento a gosto
Sal a gosto

PREPARO
Junte os ingredientes do molho e cozinhe por dez minutos em panela de pressão aberta.
Corte os legumes em tiras, enrole as bracciolas com os legumes, prenda com um palito, polvilhe todas com a farinha e cozinhe por vinte minutos no molho em panela fechada.
Sirva acompanhado de macarrão ao alho e óleo ou arroz branco.

INGREDIENTES da pizza
Massa folhada para uma pizza
2 caixinhas de morangos picados
½ xícara de chá de açúcar refinado
50 gr. de pingos de chocolate
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

PREPARO
Comece misturando os morangos com o açúcar refinado e deixe descansar, abra a massa com rolo na forma de pizza, asse até começar a dourar, cubra com os morangos, asse por dez minutos, distribua as gotas de chocolate, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.