PANQUECA DE CHAMPIGNON COM CREME DE MILHO VERDE
INGREDIENTES DA MASSA
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 ½ xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Sal a gosto
PREPARO
Bata todos os ingredientes menos o fermento no liquidificado, desligue, coloque o fermento, bata novamente e frite em frigideira antiaderente da maneira convencional.
INGREDIENTES DO RECHEIO
½ Kg. de carne bovina moída
1 xícara de chá de molho de tomate
½ xícara de chá de champignon em conserva fatiados
2 xícaras de chá de repolho fatiado fino
½ xícara de chá de água
Sal, alho cebola e salsinha a gosto
PREPARO
Refogue a carne com os temperos, junte o molho de tomate e a água, cozinhe até amaciar junte o champignon, o repolho, misture bem e desligue o fogo.
INGREDIENTES DO CREME DE MILHO
4 espigas de milho verde
1 colher de sopa de manteiga
1colher de sopa rasa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de leite
Sal a gosto
PREPARO
Cozinhe as espigas em água até amaciarem, debulhe o milho com auxílio de uma faca afiada e refogue em frigideira até tostar a seu gosto.
Derreta a manteiga, junte a farinha, misture bem, entre com o leite, o milho tostado, creme de leite, corrija o sal e desligue o fogo.
MONTAGEM
Enrole as panquecas bem recheadas leve ao forno somente para conservar quente e sirva com o molho em abundância.
Panqueca de champignon com creme de milho verde
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