TORTA DE CARNE DESFIADA E LEGUMES &
BOLO COM ABACAXI E SUSPIRO
INGREDIENTES DO TORTA DE CARNE E LEGUMES
1 ½ pão de forma sem as cascas
3 tomates sem sementes
1 cebola em lâminas
150 gr. de vagem fresca
500 gr. de mozarela
6 ovos
1 lata de creme de leite (300 gr.)
700 gr. de acém bovino cozido e desfiado
Sal, alho picado, ervas frescas e azeite a gosto
PREPARO
Cozinhe a carne em pedaços até amaciar bem e desfie.
Corte a vagem em pedaços e refogue rapidamente com alho. Misture tudo, carne desfiada, tomates cebola e vagem, corrigindo o sal.
Em assadeira untada com manteiga arrume uma camada de pão, todo o recheio, metade da mozarela e outra camada de pão. Bata os ovos, misture o creme de leite despeje sobre tudo com cuidado cubra com o restante da mozarela e leve ao forno médio até dourar.
INGREDIENTES COM BOLO DE ABACAXI COM SUSPIRO
1 bolo simples comprado pronto
1 abacaxi maduro
2 xícaras de chá de açúcar cristal
50 gr. de chocolate meio amargo
3 claras de ovos
½ xícara de chá de a açúcar de confeiteiro
MONTAGEM
Bata o abacaxi no liquidificador e cozinhe com o açúcar até dar o ponto de colher. Bata as claras em neve, misture o açúcar de confeiteiro para formar o suspiro, corte o bolo em fatias grossas coloque uma camada generosa de doce de abacaxi, pedaços de chocolate picado, outra de doce, cubra com suspiro e leve ao forno para dourar levemente.
Torta de carne desfiada e legumes & Bolo de abacaxi com suspiro
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.