Sopa de fava com suã & torta de manga com ricota

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

SOPA DE FAVA COM SUÃ & TORTA DE MANGA COM RICOTA

INGREDIENTES DA SOPA DE FAVA
500 g. de fava cozida ao dente
1 kg. de suã de porco cozido em água
2 xícaras de chá de abobrinha picada
2 xícaras de chá de batata amassada
2 xícaras de chá de linguiça calabresa defumada picada
1 cebola picada
2 tomate picado
1 xícara de chá de salsão picado
1 colher de sopa de gengibre picado
1 xícara de chá de molho de tomate
Sal, óleo vegetal, alho, pimenta dedo de moça e salsinha a gosto

PREPARO
Refogue alho, cebola, tomate e pimenta, junte os demais ingredientes, deixe cozinhar até os legumes amaciarem e se juntarem os sabores. Sirva quente decorado com salsinha acompanhado de pão caseiro.

INGREDIENTES DA TORTA DE MANGA
PARA A MASSA

2 xícaras de chá de açúcar refinado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de leite
5 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

PARA O RECHEIO
400 g. de ricota
1 manga madura picada
½ xícara de chá de açúcar refinado
½ xícara de chá de cerejas em conserva picada

PARA A CALDA
½ xícara de chá de água
1 xícara de chá de açúcar refinado
1 colher de sopa de hortelã fresca piscada
1 colher de sopa de manjericão fresco picado

PREPARO
Bata a massa feito bolo normal, Processe os ingredientes do recheio, distribua às colheradas sobre a massa e asse em forno quente até dourar. Bata os ingredientes da calda em liquidificador e sirva a torta regada com a calda.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.