Costelinha picante com macarrão integral e refogado de legumes

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

COSTELINHA PICANTE COM MACARRÃO INTEGRAL E
REFOGADO DE LEGUMES

INGREDIENTES DA COSTELINHA
1 ½ Kg. de costelinha de porco inteira
2 colheres de sopa de molho de mostarda
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 limão siciliano
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa rasa de cebola em pó
1 colher de sopa rasa de alho em pó
1 colher de sopa rasa de páprica picante
Sal e óleo vegetal a gosto
PREPARO
Misture todos os ingredientes da marinada mais o suco de limão, besunte as costelinhas com a mistura, cubra com alumínio laminado e asse em forno médio por duas horas. Descubra e retorne ao forno quente para dourar. Sirva as costelinhas acompanhadas do macarrão e do refogado.
INGREDIENTES DO REFOGADO
500 g. de vagem
½ xícara de chá de bacon picado
1 tomate picado
Sal, alho e óleo vegetal
PREPARO
Refogue tudo junto em caçarola até amaciar.
INGREDIENTES DO MACARRÃO
500 g. de espaguete integral
Sal, óleo vegetal, alho, pimentão vermelho e amarelo, abobrinha picada, tomate e raspas de limão á gosto.
PREPARO
Cozinhe o macarrão ao dente, refogue os demais ingredientes e misture tudo.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.