Torta de bacalhau & Ovo de Páscoa com brigadeiro e Mousse de maracujá

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INGREDIENTES DO RECHEIO DA TORTA
500 g. de tiras de bacalhau demolhado
1 xícara de pimentão vermelho picado
1 tomate picado
1 cebola picada
½ xícara de chá de ervilha congelada
½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
600 g. de batatas cozidas fatiadas
Azeite de oliva e sal a gosto

PREPARO
Refogue tudo em um filete de azeite, cebola, pimentão, tomate, azeitonas, ervilhas e bacalhau. Forre o fundo de uma assadeira besuntada com azeite com uma camada de batatas já cozidas e fatiadas, distribua todo o recheio, cubra com o purê de batatas salpique parmesão ralado a gosto e leve ao forno até dourar.

INGREDIENTES DO PURÊ
600g. batatas cozidas e amassadas
½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
Sal e queijo parmesão ralado a gosto

PREPARO
Cozinhe sobre o fogo mexendo sempre até clarear e ficar cremoso.

INGREDIENTES DO OVO DE PASCOA
6 cascas de ovo de chocolate de 250g.

INGREDIENTES DA MOUSSE
1 lata de leite condensado (375g.)
1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
1 caixinha de creme de leite (200ml.)
2 envelopes de gelatinas sem sabor 10g. cada
2 claras de ovos
Açúcar refinado a gosto

PREPARO
Dissolva a gelatina em meia xícara de chá de água e bata tudo no liquidificador. Bata as claras em ponto de neve, coloque o açúcar bata até misturar e junte com o produto do liquidificador até homogeneizar.

PARA O BRIGADEIRO
1 lata de leite condensado (375g.)
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de chocolate em pó

PREPARO
Cozinhe tudo junto mexendo até obter um ponto de colher.

MONTAGEM
Forre o fundo dos ovos com brigadeiro, cubra com a mousse e leve para gelar. Retire da geladeira e decore com confetes de chocolate o a seu gosto.

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