INGREDIENTES DAS TULIPAS
14 tulipas de asas de frango
Sal, alho em pó e cebola em pó a gosto
Óleo para fritar
TEMPERO PICANTE
1 tomate picado
1 pimentão vermelho grande picado
2 pimentas dedo de moça pequenas
1 xícara de chá de ketchup
Sal e óleo vegetal a gosto
PREPARO
Seque bem as tulipas depois de lavadas, misture o tempero e frite em óleo abundante.
Refogue os ingredientes do tempero picante passe pelo processador, envolva as tulipas no molho e sirva quente acompanhado de macarrão ao alho e óleo, arroz branco ou polenta.
INGREDIENTES DO MANJAR
1 litro de leite
1 ½ xícara de chá de açúcar refinado
1 xícara de chá de amido de milho
1 caixinha de creme de leite (200g)
PREPARO
Ferva o leite, açúcar e amido de milho mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite, distribua em taças, cubra com o molho de morango salpique o bacon crocante por cima e sirva gelado.
MOLHO DE MORANGO
2 xícaras de chá de morangos picados
1 xícara de chá de açúcar refinado
1 colher de sobremesa de pimenta dedo de moça
½ xícara de chá de bacon picado
PREPARO
Frite o bacon até ficar crocante.
Processe os morangos com pimenta. Em uma panela o junte processado, o açúcar e leve ao fogo para cozinhar até obter um molho grosso.