Bisteca de porco com conhaque & Bolo de cenoura com castanha do Pará

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INGREDIENTES DA BISTECA
6 bistecas de porco
½ xícara de chá de conhaque
½ abacaxi picado
2 xícaras de chá de água
1/4 de xícara de açúcar
Sal, óleo vegetal, cebola picada e pimenta dedo de moça a gosto

PREPARO
Bata o abacaxi com água e açúcar no liquidificador. Sele as bistecas dos dois lados em frigideira quente sem tempero nenhum, distribua em uma assadeira tempere com sal a gosto regue com parte da calda de abacaxi e leve ao forno para terminar o cozimento. Junte o caldo resultado do assado ao restante da calda de abacaxi, a pimenta, me-tade do conhaque, cebola e cozinhe até engrossar.
Sirva as bistecas regadas com a calda, flambada com o restante do conhaque, acompanhadas de arroz com vagem e cenouras salteadas.

INGREDIENTES DO BOLO DE CENOURA COM CASTANHA
1 ½ xícaras de chá de cenouras raladas fino
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar refinado
1 xícara de chá de óleo vegetal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de castanha do Pará moída
1 colher de sopa de fermento em pó

PREPARO
Bata os ovos, óleo e açúcar no liquidificador, Misture manualmente o açúcar, fermento e por último a castanha, asse até dourar e sirva regado com uma calda de ameixas e uma bola de sorvete.

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