Sobrecoxa com alecrim & Torta de ameixas secas com ricota

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SOBRECOXA COM ALECRIM & TORTA DE AMEIXAS SECAS COM RICOTA

INGREDIENTES DO FRANGO
6 sobrecoxas de frango
1 limão siciliano
½ xícara de chá de azeite de oliva
½ xícara de chá de óleo vegetal
1 colher de sopa de alecrim fresco picado
¼ de xícara de chá de shoyo
Sal a gosto

INGREDIENTES PARA O MOLHO
1 xícara de chá de champignon fatiado
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 cebola picada
2 xícaras de chá de caldo de galinha
Sal a gosto

PREPARO
Reserve as raspas das casca do limão, misture o suco com os demais ingredientes e deixe o frango marinando nesse tempero por três horas. Arrume em uma frigideira com as peles para baixo e frite em filete de óleo até dourar, vire, frite o outro lado, retire e prepare o molho na mesma frigideira, volte o frango sobre esse molho e complete o cozimento.
Sirva acompanhado de batatas cozidas, arroz branco decorado com as raspas de limão

INGREDIENTES DA TORTA
1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de farinha de amêndoas
2 ovos
½ xícara de chá de óleo vegetal
½ xícara de chá de leite
1 xícara de chá de ricota
1 colher de sopa de fermento em pó

INGREDIENTES PARA O DOCE DE AMEIXAS
1 xícara de chá de ameixas secas picadas
2 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de açúcar refinado

PREPARO
Junte os ingredientes da calda e deixe cozinhar até obter uma calda grossa.
Passe a ricota no processador, bata manualmente os ingredientes da torta começando pelos líquidos, depois os sólidos, por último duas colheres do doce de ameixas, o fermento e asse até dourar.
Desenforme e sirva regada com a calda de ameixas.

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