Arroz de forno com pinhão & Torta de manga, ameixa e morango

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES DO ARROZ
6 xícaras de chá de arroz cozido
2 xícaras de chá de paleta bovina cozida e desfiada
2 tomates picados
1 cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
2 xícaras de chá de pinhão cozido descascado e picado
200g. de creme de leite
Sal, salsinha, óleo vegetal, pimenta dedo de moça e queijo parmesão ralado a gosto

PREPARO
Em caçarola com pouco óleo refogue alho, cebola, a carne desfiada e picada, tomate, salsinha, pinhão, pimenta e o creme de leite até se fundirem os sabores. Junte então o arroz, misture tudo em uma assadeira, cubra com parmesão ralado e leve ao forno quente para gratinar.

INGREDIENTES DA TORTA
1 ½ xícaras de chá de açúcar refinado
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
¼ de xícara de óleo vegetal
3 ovos
½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de cream cheese
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 ½ xícaras de chá de suco de laranja
1 manga picada
2 ameixas fatiadas
1 caixa de morangos picados

PREPARO
Ferva o açúcar mascavo e suco de laranja em frigideira abeta até dissolver e refogue rapidamente nessa calda, primeiro a manga, ameixa e morangos cada uma em separado. Amasse quatro morangos na calda restante para finalizar o prato.
Bata a massa manualmente começando pelos ovos, açúcar refinado, óleo, leite, farinha e por último fermento. Espalhe em uma assadeira untada com óleo distribua as frutas mais o cream cheese e asse até dourar.
Sirva regado com a calda de laranja com morangos.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.