Polpetone com castanha do Pará e cenoura & Curau de milho verde com cream cheese

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INGREDIENTES DO POLPETONE
600 gr. de carne de boi moída duas vezes
1 xícara de chá de cenoura ralada e picada
1 cebola picada
3 ovos
1 colheres de sopa de alho picado
2 colheres de sopa de castanha do Pará triturada
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1 pão francês
1 xícara de chá de leite
Sal, salsinha e mozarela a gosto

PREPARO
Bata dois ovos. Deixe o pão de molho no leite para amolecer e encharcar. Esprema com as mãos para tirar o excesso de leite e misture com a carne, cenoura, cebola, um ovo, alho picado, castanha, sal e salsinha e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele os polpetones, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos, empane na farinha de rosca e frite em óleo até dourar levemente.
Cubra com molho vermelho, mozarela e leve ao forno para derreter o queijo. Sirva com macarrão ao molho ou outro de sua preferência.

INGREDIENTES DO CURAU
4 xícaras de chá de milho verde debulhado
4 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar refinado
½ xícara de chá de cream cheese

PREPARO
Bata o milho com leite e açúcar no liquidificador, coe em peneira fina, junte o cream cheese e cozinhe mexendo até engrossar distribua em potes individuais e sirva regado com calda de caramelo.

INGREDIENTES DA CALDA DE CARAMELO
½ xícara de chá de açúcar reinado
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa rasa de canela em pó

PREPARO
Derreta o açúcar até o ponto de caramelo junte o leite e a canela e cozinhe mexendo até dissolver.

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