Arroz com pinhão e carne seca

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES
2 xícaras de chá de arroz cru
4 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de pinhão cozido, descascado e picado
1 xícara de chá de carne seca cozida e desfiada
2 tomates maduros sem peles nem sementes
Sal, alho e óleo de soja a gosto
PREPARO
Comece retirando os olhos dos tomates, fazendo uma cruz na casca com uma faca de um lado e do outro e mergulhando em água fervente até que a casca comece a sair. Dê um choque térmico em água fria, retire as sementes e as peles manualmente e pique em cubinhos.
Refogue o alho até liberar o aroma, entre com o tomate, o arroz cru, frite um pouco, acrescente a água, a carne seca e o pinhão, corrija o sal e deixe cozinhar até o arroz secar.
Acompanhe com chicória refogada com alho e tomate. É um prato simples, porém delicioso.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.