Bife à Parmegiana com gergelim

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES
6 Bifes de boi cortados finos sem gordura
6 Fatias de queijo mussarela não muito finas
1 xícara de chá de farinha de rosca
½ xícara de chá de gergelim torrado
3 Ovos
Óleo para fritura e sal

Para o molho de tomate
2 Xícaras de chá de purê de tomate.
1 Lata pequena de massa de tomate.
1 Cebola pequena picada.
2 Xícara de chá de água.
2 colheres de chá de açúcar.
Sal e salsinha a gosto.

PREPARO
Cozinhe todos os ingredientes do molho em fogo baixo por vinte minutos.
Bata os ovos com uma pitada de sal e misture a farinha de rosca com o gergelim.
Tempere os bifes somente com sal, passe no ovo batido e aperte na farinha para empanar.
Frite os bifes em óleo abundante somente para dourar levemente.
Forre o fundo de uma assadeira com molho, distribua os bifes já fritos, cubra-os com mais molho coloque uma fatia de mussarela em cada um e asse em forno médio para gratinar.
Sirva acompanhado de batatas cozidas e salteadas com manteiga e cheiro verde e arroz da sua preferência.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.