Sopa de macarrão com almôndegas & Bolachinhas de castanha do Pará com chocolate

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SOPA DE MACARRÃO COM ALMÔNDEGAS & BOLACHINHAS DE CASTANHA DO PARÁ COM CHOCOLATE

INGREDIENTES DAS ALMÔNDEGAS
400g. de carne bovina moída
200g. de linguiça de porco sem pele
1 colher de sopa alho em pó
1 colher de sopa de cebola em pó
2 ovos
1 colher de sopa ervas finas
1 colher de sopa de gengibre ralado

INGREDIENTES DA SOPA
250g. de macarrão risoni ou orzo (arrozinho)
2 litros de água
½ xícara de chá de cenoura picada
½ xícara de chá de ervilha torta
½ xícara de chá de repolho picado
½ xícara de chá de vagem piscada
½ xícara de chá de salsão picado
1 tomate picado
Sal, óleo, queijo ralado, pimenta e farinha de pão a gosto

PREPARO
Misture a carne com a linguiça junto com todos os temperos secos e amasse manualmente muito bem, adicione a farinha de pão aos poucos com cuidado para não endurecer demais e frite em pouco óleo em todos os lados somente até ficarem firmes. Refogue todos os legumes e cozinhe o macarrão ao dente em água abundante. Junte o macarrão cozido com água e tudo aos legumes refogados e corrija o sal.
Sirva a sopa com as almondegas mergulhadas e queijo ralado.

INGREDIENTES DAS BOLACHINHAS
3 xícaras de chá de farinha de trigo
100g. de manteiga
3 ovos
1 xícara de chá de castanha do Pará triturada
1 xícara de chá de açúcar refinado
1 colher de sopa de fermento em pó
100g. chocolate meio amargo em barras
50ml de creme de leite
Ameixas pretas secas a gosto

PREPARO
Bata os ovos, a manteiga, o açúcar e vá juntando a farinha aos poucos, Acrescente a castanha, o fermento e amasse na bancada até amaciar, faça bolinhas force o dedo no centro formando uma covinha e asse até dourar. Derreta o chocolate junto com o creme de leite, preencha o furinho com chocolate derretido e um pedacinho de ameixa em cada um.

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