INGREDIENTES
1 kg. de lagarto bovino
1 pimentão amarelo pequeno picado
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 pimentão verde pequeno picado
1 tomate para salada grande picado
1 cebola comum fatiada
1 cebola roxa fatiada
Pães de sua preferência
Sal, pimenta dedo de moça salsinha e manjericão picados, orégano e azeite ou óleo vegetal a gosto.
PREPARO
Cozinhe o lagarto em panela de pressão somente com água até amaciar, depois de cozido ele reduz pela metade e estará só com meio quilo. Retire da água, deixe gelar e com auxílio de uma faca afiada fatie o mais fino que conseguir.
Ferva uma panela com água retire do fogo e escalde os pimentões por três minutos, escorra e deixe esfriar. Repita a operação com as duas cebolas. Misture os pimentões, as cebolas, o tomate, tudo frio, com os temperos picados, o azeite ou óleo e corrija o sal.
Distribua as farias de lagarto em uma travessa, cubra com a mistura e guarde em geladeira por até quatro dias.
Os pães mais aconselháveis para esse sanduíche são ciabatta, ou baguete. Mas você pode usar o que preferir!
Sanduíche de lagarto com pimentões
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.