Bisteca recheada com serralha & Torta de frutas frescas

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BISTECA RECHEADA COM SERRALHA & TORTA DE FRUTAS FRESCAS
INGREDIENTES DA BISTECA
4Bistecas de porco grossas
Sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO
Corte cada bisteca como se fosse envelope e frite em caçarola quente para selar dos dois
lados.
INGREDIENTES DO RECHEIO
½ maço de serralha picada
1 xícara de chá de ricota amassada
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
Óleo vegetal e sal a gosto
PREPARO
Refogue a serralha em alho e sal e mistura tudo.
INGREDIENTES DO MOLHO
200 gr. de cogumelos Paris picados
1 pimentão vermelho pequeno picado
2 abobrinhas italianas picadas
1 colher de sopa de gengibre picadinho
½ cebola roxa picada
1 tomate maduro em cubos
Sal óleo vegetal e pimenta dedo de moça a gosto
PREPARO
Refogue tudo na mesma caçarola que fritou as bistecas. Misture aos demais ingredientes e recheie as bistecas com essa mistura, tempere a parte externa com sal, pimenta do reino moída cubra com alumínio, leve ao forno para terminar o cozimento e sirva acompanhado do molho.
INGREDIENTES DA TORTA DE FRUTAS
1 abacaxi
2 xícaras de chá de açúcar cristal
½ xícara de hortelã 1 colher de sopa de gengibre picada
MASSA SECA
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento em pó
500 gr. de ameixas frescas picadas
MASSA LIQUIDA
1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar mascavo
4 ovos
1 lata de creme de leite
½ xícara de chá de óleo vegetal
PREPARO
Bata no liquidificador o abacaxi, açúcar hortelã, gengibre e cozinhe até obter uma geleia.
Bata a massa líquida com todos os ingredientes, misture os ingredientes da massa seca, distribua metade da massa seca em uma assadeira untada, junte a geleia e as ameixas, a outra metade da massa seca, regue

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