INGREDIENTES
1 pão de forma inteiro sem fatiar
1 peito de frango (aproximadamente 1, 100 kg.)
300 gr. de maionese
½ xícara de chá de ervilha em conserva
1 cebola picada
1 xícara de chá de cenoura ralada
Sal, salsinha picada e queijo parmesão ralado a gosto
PREPARO
Cozinhe o frango somente com água e desfie, não descarte a água do cozimento, parte dela será usada para umedecer o recheio.
Misture todos os ingredientes do recheio, menos o parmesão, a cenoura e parte da maionese, amacie o recheio com água do cozimento do frango.
Corte a parte superior do pão abrindo uma tampa e retire todo o miolo conservando a casca intacta.
Faça uma camada de recheio, uma com cenoura, uma com o miolo retirado do próprio pão, mais uma de recheio e assim por diante até completar a última com recheio, volte a tampa retirada no inicio, passe maionese e finalize com parmesão ralado. Se preferir use fatias de pão de forma descascadas ao invés do miolo retirado.
Decore da sua maneira e sirva acompanhado de salada.
Pão de forma com recheio de frango
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.