Almondegas de presunto e frango & Pudim de ricota com caqui

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INGREDIENTES DAS ALMONDEGAS
500g de presunto gordo moído ou processado
300g de peito de frango moído
1 ovo
1 colher de sopa de ervas finas
Sal, alho, cebola, Farinha de rosca e salsinha a gosto

PREPARO
Amasse tudo com as mãos até misturar bem, modele bolinhos como mini hamburgueres e frite em frigideira somente untada com óleo vegetal. Sirva acompanhado de macarrão com molho branco, ao alho e óleo ou vermelho.

INGREDIENTES DO PUDIM DE RICOTA
400g de ricota fresca
395g de leite condensado (1 lata)
3 latas de leite de vaca (usar a mesma medida do condensado)
2 gemas de ovos
12g de gelatina sem sabor (um envelope)
¼ de xícara de amido de milho

PREPARO
Dissolva a gelatina em pouca água. Bata no liquidificador a ricota, leite condensado, leite de vaca, amido de milho e as gemas e cozinhe o resultado até ferver, junte a gelatina dissolvida, misture bem, arrume em forminhas ou em travessa deixe esfriar leve à geladeira e sirva acompanhado
do creme de caqui.

PARA O CREME DE CAQUI
5 caquis rama forte maduros sem casca picados
1 xícara de chá de açúcar cristal

PREPARO
Cozinhe o caqui com açúcar até obter uma calda grossa e pedaçuda.

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