Arroz com berinjela e cenoura & Torta de café com capuccino

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES DO ARROZ
4 xícaras de chá de arroz cozido
1 xícara de chá de cenoura em rodelas
1 berinjela picadinha
1 cebola picadinha
1 xícara de chá de ervilhas frescas
1 xicara de chá de presunto em cubos
½ xícara de chá de bacon
Sal, alho picado e óleo vegetal a gosto

PREPARO
O arroz já deve ser refogado em óleo, alho e cenoura e cozido com água e sal a gosto. Refogue em panela à parte, o bacon, presunto berinjela e por último as ervilhas e cebola. Junte então o arroz com o refogado misturando bem.
Sirva acompanhado de ovo frito e tulipas de frango também fritas com seu tempero preferido.

INGREDIENTES DA TORTA
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar refinado
1 colher de sopa de manteiga
5 ovos
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de café solúvel
2 colheres de sopa de óleo vegetal

PREPARO
Separe as claras das gemas e bata em ponto de neve. Misture manualmente as gemas ao açúcar e manteiga, o óleo, acrescente a farinha, o leite, o café solúvel já dissolvido no leite e bata na batedeira, entre com o fermento, misture manualmente as claras em neve e asse em assadeira untada com manteiga e farinha de trigo no forno médio por aproximadamente 30 minutos.

PARA A COBERTURA
500ml. de creme de leite fresco
300g. de chocolat4e meio amargo picado

PREPARO
Aqueça o creme de leite sem ferver e derreta nele o chocolate mexendo até misturar bem. Coloque no congelador até que fique bem gelado e bata na batedeira até o ponto de creme chantilly.

PARA A CALDA
1 xícara de chá de leite
2 colheres rasas de sopa de açúcar refinado
1/3 de xícara de chá de café solúvel

PREPARO
Ferva tudo junto até obter uma calda.

MONTAGEM
Corte o bolo na horizontal, regue com a calda, recheie com parte da cobertura monte novamente, cubra com o restante da cobertura e decore com grãos de café torrado.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.