Caldo de bacalhau com mandioca & Bolo de chocolate com ganache branca

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CALDO DE BACALHAU COM MANDIOCA & BOLO DE CHOCOLATE COM GANACHE BRANCA

INGREDIENTES DO CALDO
500 gr. de mandioca cozida
500 gr. de bacalhau picado e demolhado
2 xícaras de chá de pinhão cozido e processados
1 cebola grande picada
1 pimentão vermelho picado
2 tomates maduros picados
Sal, alho, óleo vegetal e azeite de oliva a gosto
PREPARO
Refogue alho, cebola, e pimentão em óleo vegetal, acrescente a mandioca batida no liquidificador com a água do cozimento e tudo, junte os tomates já refogados, os pinhões passados no processador, o bacalhau regado com azeite de oliva, adicione água até a textura desejada, corrija o sal, deixe cozinhar até incorporarem os sabores e sirva quente.
INGREDIENTES DO BOLO
1 bolo de chocolate já assado
3 xícaras de chá de geleia de maçã
250 gr. de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
Sorvete de creme e cerejas para acompanhar.
PREPARO
Corte o bolo ao meio e recheie com a geleia de maçã ou outra de sua preferência, aqueça o creme de leite até começar a aparecer bolhas, retire do fogo, misture o chocolate até derreter, espere esfriara e cubra o bolo com o ganache branco que se forma.
Sirva o bolo acompanhado de sorvete de creme e cerejas.

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