INGREDIENTES da massa
1 xícara de chá de batatas cozidas
1 xícara de chá de queijo ralado
1 ½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Sal e queijo parmesão a gosto
INGREDIENTES do recheio
300 gr. de lingüiça de porco fresca
1 cebola picada
½ xícara de chá de ervilhas em conserva
1 xícara de chá de pimentão vermelho picado
Óleo para refogar, Sal e salsinha a gosto gosto
PREPARO
Retire a pele da lingüiça e refogue junto com os demais ingredientes do recheio.
Bata os ingredientes da massa no liquidifiucador, menos o fermento que só entra no final.
Monte em potes individuais refratários untados com manteiga, com massa no fundo, recheio, massa novamente, finalize com queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Pudim de linguiça
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.