Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES da massa
1 xícara de chá de batatas cozidas
1 xícara de chá de queijo ralado
1 ½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Sal e queijo parmesão a gosto
INGREDIENTES do recheio
300 gr. de lingüiça de porco fresca
1 cebola picada
½ xícara de chá de ervilhas em conserva
1 xícara de chá de pimentão vermelho picado
Óleo para refogar, Sal e salsinha a gosto gosto
PREPARO
Retire a pele da lingüiça e refogue junto com os demais ingredientes do recheio.
Bata os ingredientes da massa no liquidifiucador, menos o fermento que só entra no final.
Monte em potes individuais refratários untados com manteiga, com massa no fundo, recheio, massa novamente, finalize com queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
COMPARTILHAR