Caldo de ervilha com capeletti & Bolo de milho

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INGREDIENTES DO CALDO
400g de capeletti massa fresca
1 xícara de chá de bacon picado
300g de linguiça fresca picada
2 tomates picados
1 cebolas grandes picadas
5 dentes de alho
500g de ervilhas secas
Sal, água, óleo vegetal, salsinha e queijo ralado a gosto

PREPARO
Lave bem as ervilhas, cozinhe somente em água e bata no liquidificador. Em caçarola grande refogue em óleo o bacon, linguiça, alho, cebola e tomate. Cubra com água, junte o capeletti e cozinhe até a massa ficar ao dente acrescente a ervilha batida e controle se mais grossa ou mais rala a seu gosto com água. Sirva quente salpicado com salsinha e queijo ralado.

INGREDIENTES DO BOLO
2 ½ xícaras de chá de milho verde fresco debulhado
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo vegetal
2 xícaras de chá de açúcar refinado
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
6 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

PREPARO
Bata bastante o milho com leite no liquidificador. Separe as claras e bata em ponto de neve. Misture as gemas aos outros ingredientes manualmente deixando por último o fermento e as claras em neve. Asse em assadeira untada até dourar.

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