INGREDIENTES
4 xícaras de chá de canjiquinha cozida em água
600 gr. de bacalhau cru e demolhado
2 tomates maduros sem peles picados
1 cebola picada
300 gr. de ervilha torta
8 dentes de alho picados ou socados
Água, sal, salsinha, pimenta dedo de moça, azeite de oliva e azeitonas pretas sem caroços a gosto
Preparo
Em caçarola grossa, de preferência de barro, refogue em azeite o alho, a cebola e o tomate picado até começar a queimar. Junte a canjiquinha já cozida, adicione água a seu gosto, a pimenta picada, o bacalhau ainda cru picado em tamanho para colher, tampe e deixe cozinhar.
Enquanto isso limpe e corte as ervilhas tortas e pequenos pedaços e pique a salsinha.
Quando o bacalhau estiver cozido, junte a ervilha e a salsinha e deixe cozinhar por minutos.
Sirva salpicado de azeitonas pretas no prato a gosto de cada um, regado com azeite acompanhado de torradas.
Canjiquinha com bacalhau
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