Carne de panela com suco de laranja e mel

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

CARNE DE PANELA COM SUCO DE LARANJA E MEL

INGREDIENTES
1 Kg. de músculo bovino em cubos grandes
5 tomates maduros
3 xícaras de chá de água
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
1 sache de purê de tomate (340 ml)
4 colheres de sopa de mel de abelha
500 ml de suco de laranja
Farinha de trigo para empanar, sal, azeite, manjericão, salsinha e pimenta dedo de moça picada a gosto

PREPARO
Empane cada cubo da carne em farinha de trigo e frite em uma panela de pressão com pouco azeite até selar. Refogue o alho, a cebola e a pimenta, junte os tomates batidos no liquidificador com a água, o suco de laranja, o mel, o purê de tomate espere subir fervura, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar, salpique a salsinha e o manjericão picados e sirva acompanhada da massa da sua preferência ou arroz branco ou purê de batata e lascas de parmesão.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.