Músculo ao vinho tinto & Compota de pêssego ao vinho branco

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES DO MÚSCULO
1,2 kg de músculo bovino em pedaços grandes
4 tomates grandes maduros picados
4 cebolas grandes em cubos
1 pimenta dedo de moça picada
1 pimentão vermelho fatiado fino
4 colheres de sopa de massa de tomate
2 xícaras de chá de vinho tinto seco
Sal, óleo vegetal, alho picado e salsinha a gosto

PREPARO
Comece selando a carne por todos os lados em caçarola bem quente com um fio de óleo sem tempero. Retire a carne e na mesma caçarola com o fundo que restou refogue, tomate, cebola, alho e pimenta. Retorne com a carne acrescente água até cobrir, a massa de tomate e cozinhe até amaciar. Depois de cozido junte o pimentão, o vinho, corrija o sal e ferva até encorpar. Sirva acompanhado de arroz branco, purê, polenta ou outro carboidrato.

INGREDIENTES DA COMPOTA
2 Kg de pêssegos amarelos maduros firmes
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de vinho branco seco
4 colheres de sopa de essência de baunilha
2 xícaras de chá de água

PREPARO
Descasque e retire os caroços dos pêssegos. Prepare uma calda com água, açúcar e cozinhe até começar a engrossar. Junte os pêssegos e cozinhe até amaciar sem amolecer. Entre com a baunilha e o vinho e ferva por cinco minutos.
Sirva acompanhado de sorvete e creme chantilly.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.